注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

然后知足

我们需要改变对教育的态度

 
 
 

日志

 
 

党报党刊发行会  

2012-11-09 16:39:17|  分类: 美事美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午,去市委开会,2013年党报党刊发行会。

       宣传部长讲话。市委副书记讲话。人民日报、新华每日电讯、湖北日报、经济日报、黄石日报等党报党刊领导讲话。

       各区分管领导表态,坚决完成任务,阳新县因为仅用一句斩钉截铁的表态,获得了市领导多次表扬。

       今年黄石需要完成的党报党刊征订任务是:人民日报5000份,求是杂志2750份,湖北日报16300份,黄石日报32000份,光明日报1200份,经济日报2200份,新华每日电讯3100份,党建1300份,农村新报2500份。

       我们需要完成的任务是:人民日报6份,求是杂志9份,湖北日报18份,黄石日报66份,光明日报5份,经济日报2份,新华每日电讯3份,党建4份。和全市党报党刊需要完成的任务相比,我们只是沧海一粟。

       因为工作业绩突出,学校获得《黄石日报》发行工作先进单位。

 

党报党刊发行会 - 黄石老鼠 - 黄石老鼠

 

党报党刊发行会 - 黄石老鼠 - 黄石老鼠

 

党报党刊发行会 - 黄石老鼠 - 黄石老鼠

 

党报党刊发行会 - 黄石老鼠 - 黄石老鼠

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017