注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

然后知足

我们需要改变对教育的态度

 
 
 

日志

 
 

开顺风车,不是闹着玩的  

2012-12-18 17:08:46|  分类: 关注程度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开顺风车,不是闹着玩的

 

车多了,蹭车就像蹭饭一样简单,见到熟人,停下车来,捎带一程;或者看到熟人的车,拦下,被捎带一程,都很自然。乘车的叫坐顺风车,开车的当然也可以叫开顺风车。

没有事情发生,当然是好事,若是遭遇不测,情况就会变得非常复杂。一旦遭遇车祸,这责任,可就大了。

昨天清晨,咸宁市咸安区汀泗桥人万老板开着一辆黑色广本CRV车,带母亲送儿子上学,沿途,坐顺风车的人不断增加,同村一老人带着孙女上学,万某便捎上了她们,接着又碰上了同村另一名妇女送两个孩子上学,就带上了这两个孩子……当这辆满载的“客”车和一辆农用车发生猛烈碰撞,人们从这辆面目全非的小小CRV里找到了三个大人和六个孩子。其中,两名老人和两名中学生、一名小学生死亡。司机颅脑、胸腔重创,生命危在旦夕;一名小学生被送入重症监护室;另两名小学生也不同程度受伤。

血糊糊的课本散落一地。

这九个人,都来自一个叫黄荆塘的村子。

货车侧翻,但司机没有受伤,自行爬出车外。

不知道广本司机是否能负担得起这起交通意外事故。

 

 

开顺风车,不是闹着玩的 - 黄石老鼠 - 黄石老鼠

车祸现场

开顺风车,不是闹着玩的 - 黄石老鼠 - 黄石老鼠

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017