注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄石老鼠

我们需要改变对教育的态度

 
 
 

日志

 
 

印 象 一 中  

2012-12-29 08:00:44|  分类: 语文市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印  象  一  中

【“美丽的一中,我的家”征文】

高一15班    全航 

 

  虽然开学只有短短的四个月,但我却早已把她当作了我的家,这个家充满了欢乐和温暖。

  她优雅舒适的环境让人陶醉。第一次,随人流步入校园,首先看到的是一排高大的银杏树,它们迎着太阳,庄严肃穆,傲岸挺拔,气宇非凡。校园内沿途栽种的各种树木,有很多我不认识,但至少有香樟树、合欢树、玉兰树、枫叶树……我是认识的。特别是在校园各处栽种的桂花树,在这“时维九月,序属三秋”的开学季,香气扑鼻,沁人心脾,让鸟语花香的她成为一个植物的王国。

印  象  一  中 - 黄石老鼠 - 黄石老鼠

 上教学楼瞧瞧去。一条条宽阔的走廊,一间间明亮的教室,整面墙的双层大玻璃,崭新的课桌椅,勾起了我们对学习的向往;教室的一侧悬挂着地源热泵空调三台风机,多功能讲台内藏电脑,墙上挂着投影仪,大学校园里为数不多的多功能教室应该具备的东西,我们每间教室都有,真是完美到了极致。想象着我们在这样的教室里学习,真是既舒适又“前卫”。

  通过四栋教学楼内联的回廊,美丽的一中,景色尽收眼底,教学楼后面是一座小山,山林茂密,微风拂过,便会听到树叶发出的沙沙响声,好像正在欢迎我们这些新生的到来。 

  沿着回廊往东走,是三栋实验楼。透过巨大的玻璃窗,看见实验室里各种实验器材应有尽有,很多仪器,都是我们第一次见到的;而宽敞整洁的机房更是让人神往,操作台上的电脑整整齐齐的摆放着,过不久,机房里就会传来清脆的键盘敲击声。

  学习的优越环境和先进的条件是具备了,那我们生活的地方又怎么样呢?

  当我们走进即将生活三年的寝室时,我的第一感觉真是太好了,想起我们初中的住校生活,那是根本无法与其相提并论的。这里,每间宿舍都有空调,有独立的卫生间和淋浴间,小巧的阳台阳光明媚,轻轻拧开水龙头,热水就哗哗的流出来了。

令人印象最深刻的还要属高大雄伟的体育馆了。远远望去,它就像打开的一本书,透明的玻璃让它四处光线充足,透过玻璃,我们能感受到里面白色的钢架结构透露出的高科技的时尚、现代气息,想象一下我们在这里开展各种文娱体育活动的快乐心情吧!体育馆内正在建设中的恒温游泳池更是令人神往,想到它蓝色的水池注满了水静静的等着我们一跃而下,就有些让人迫不及待了。而体育馆北门一溜排开的篮球场、排球场、羽毛球场、乒乓球场、网球场,绿色的围栏绿色的塑胶,让人不禁手痒痒起来。

而体育馆西面的塑胶田径运动场,肯定是我见过的最开阔最漂亮的运动场了,和几个同学信步走在人造草皮上,仿佛是走在柔软的地毯上一样,我们说,就算是最激烈的足球赛,估计摔倒一百次也不会很疼吧……

  我们在运动场上嬉戏,追逐,畅谈美好的未来。虽然,学校有些地方还没有完工,时而能见到建筑工人的身影,但也许正是这样,才说明这所刚建设起来的现代化高中,正在一步步走向完美……

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017