注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

然后知足

我们需要改变对教育的态度

 
 
 

日志

 
 

目前最大的一次调研  

2012-09-12 15:54:31|  分类: 学校的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前最大的一次调研

 

       我是8月16日正式到一中上班的,其间,省市各级领导大到省长,小到市局干部,来往穿梭考察的人非常多,刚开始时觉得非常神奇,黄石实验高中何时能有这么高级别的领导来过,翻阅我为它拍摄了十年的照片,最高级别的领导是省教育厅的副厅长和黄石市市长,其他的,偶有名人,比如纪连海,但翻查起来十分费劲,因为太稀罕,深藏在照片的密林中,难得找到。

       现在,见得多了,就不觉得神秘,不再以为能为高级别的领导拍照,是一件让人兴奋的事。

      2012年9月9日下午,从三点不到等到四点半左右,终于等来了又一批领导,握手,寒暄,拍照,辛苦了邓洁老师,一路讲解,事后她说,有一个数据错了。我说,谁都没有听出来。也就是说,没有多少人在听,因为大家在忙着看。

       不到十分钟的停留,绕校园一周,结束。里面认得的人,还是那几位,市委书记、市长、副市长……他们都是陪同的,估计来的人比较不得了。

       今天才知道,他们是中组部来的考察团,省里的领导只能算是陪同。可见级别越来越高了。

 

 

     

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017