注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

然后知足

我们需要改变对教育的态度

 
 
 

日志

 
 

为什么要大家空出床位?  

2012-09-26 09:12:13|  分类: 学校的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为什么要大家空出床位?

 

    为什么要大家空出床位? - 黄石老鼠 - 黄石老鼠10月3日至7日,湖北省首届体育特色项目学校田径运动会在一中隆重举行,届时,全省各地市州将有54支代表队(大多为省重点中学)参赛,裁判员、教练员、领队、运动员、志愿者等将近三千人。其中,领队、队医、运动员等将“投宿”一中,作为东道主,我们理应给客人提供方便,所以要求同学们发扬友爱精神,把宿舍腾出几天。作为“回报”,腾出一天,放大家一天假,腾出八天,放大家八天假——这“交易”划得来嘛!

  如果给大家带来了不便,请多谅解;学校对你的付出,表示诚挚的谢意!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017