注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

然后知足

我们需要改变对教育的态度

 
 
 

日志

 
 

这么狠?  

2013-12-24 09:49:05|  分类: 笑里藏刀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       打开QQ,跳出一头条,非常惊悚。

这么狠? - 黄石老鼠 - 黄石老鼠
 
       杨云、罗雪娟、邹凯、王丽坤、杨威被骗5800多万元人民币、200余万元港币……
       骗这么多钱呀。
       又担心另外一件事来,会不会和过去的很多事情一样,昨天是新闻,今天就出来辟谣了……
       如果这件事是真实的,就说明一个问题,名人也是喜欢“官”的,大家相信官的原因,是因为官的确常常是无所不能的,比如买到便宜房子。
       骗钱与被骗,新闻与造谣,说不清……


  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017