注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

然后知足

我们需要改变对教育的态度

 
 
 

日志

 
 

读点什么呢?  

2013-12-27 09:13:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人在无聊的时候,读点书是非常不错的。
       手机是个好东西,可以无限量的下载读物。打开电子书,发现,挂在首页的都是些乱七八糟的东西,估计这些东西,最适合某个孩子躲在教室某个角落潜心研读,而我,不爱。大约是木有那个口味,也失去了读这些东西的年龄。
       好不容易找到了“散文”,有几本书值得下载,便下了。
       希望它们能打发我的无聊时光。


首页上的这些东西,没有我要的。单是从这些图片看,仿佛是出自一人之手。美女加暴露而已。内容,大概非猎即杀,猎,即猎色猎艳;杀,就是杀人啦。
读点什么呢? - 黄石老鼠 - 黄石老鼠
 
读点什么呢? - 黄石老鼠 - 黄石老鼠
 
读点什么呢? - 黄石老鼠 - 黄石老鼠
 
读点什么呢? - 黄石老鼠 - 黄石老鼠
 
读点什么呢? - 黄石老鼠 - 黄石老鼠
 本以为港台杂志应该是有些文化品位的,因为一些港台作家,信仰自由,知识面广,或儒或道或佛,文化积淀都非常深厚,他们的作品我还是很喜欢的,过去在书店,我比较喜欢买,但事到如今,他们进不了“手机”。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017