注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

然后知足

我们需要改变对教育的态度

 
 
 

日志

 
 

"国五条"调控了谁?  

2013-04-10 09:23:05|  分类: 笑里藏刀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        N年来,房地产调控,调戏的是老百姓,控制的还是老百姓。

        每调控一次,房价就窜上去一大截;每调控一次,老百姓就死去一大截。

       “国五条”逼着老百姓离婚,开发商笑死了——

        怪不得华远地产董事长任志强在今年的博鳌亚洲论坛上敢于炮轰住建部长姜伟新,姜部长强调,在“国五条”的严格执行下,相信房价会按照国务院调控的趋势走。“他说的话你信吗?”面对任志强剧烈的反问,到现在,姜部长仍然禁声,未作出正面回应。

       老百姓要房子住,要改善住房条件,这是一件很幸福的愿望,但,没有机会了。

       什么时候真的出个人,为老百姓谋幸福呢?

       妻离子散了,呼儿嘿哟——

 

国五条调控了谁? - 黄石老鼠 - 黄石老鼠

 


国五条调控了谁? - 黄石老鼠 - 黄石老鼠

 这才是老百姓的房子,(*^__^*) 嘻嘻……


国五条调控了谁? - 黄石老鼠 - 黄石老鼠

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017