注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

然后知足

我们需要改变对教育的态度

 
 
 

日志

 
 

果然如此!  

2013-04-22 08:15:10|  分类: 笑里藏刀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

果然如此!

 

 

校车进入校门前的一条宽阔的马路,发现路面濡湿,红黄色的泥巴水流向两边的沟沟。

“有领导要来。”我说。

“昨天就开始洒水了。”坐在我旁边的同事说。

去食堂吃完早餐回来,透过宽阔的校门,看见洒水车正在气喘吁吁的作业,估计它是下了决心要把马路黑的本色冲洗出来。

谈何容易。毕竟,马路“中毒”太深,不用铁刷子刷,是干净不了的。

上楼,碰到头儿,交代:“十点多钟,准备一下,省里有领导要来。”

果然。

回到门窗密闭了两天的办公室,桌子上厚厚一层黄色的灰层,捡开桌子上的报纸,一个四方形的清晰印记,里面十分洁净。要是天天有领导来就好了。

 


果然如此! - 黄石老鼠 - 黄石老鼠

 来啦——欢迎!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017