注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄石老鼠

我们需要改变对教育的态度

 
 
 

日志

 
 

日本人拜鬼为何愈演愈烈?  

2013-04-23 11:33:11|  分类: 笑里藏刀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本人拜鬼为何愈演愈烈?

 

       说白了,就是亚洲人无能!韩国人正忙着和日本人勾结对付周边地区,中国人除了召开新闻发布会,也不能干什么。

       什么狗屁伤害中国人民的感情?它恨不得吃了你,还怕伤害你的感情?

       对付这个屎壳郎,唯一的办法就是死磕它!

       但是,韩国人不会死磕郎,中国人也不会,甚至还不敢。

       日本人拜鬼真的是纪念什么?错!它就是在挑衅你,挑衅亚洲,其实更是在挑衅中国!它知道中国人不能把它怎么样!

       如果不能死磕郎,就随它去好了,你越是尿它,它越是做得开心。

       它就是要气你,你不是世界第二大经济体吗?你不是认为自己很强大了吗?鬼!

       鬼!

       它根本就瞧不起你,瞧不起你的现在,你还要它珍重历史正视历史,岂不可笑!

       搞点强大的,让他们见鬼去,才是正确的,躲在屋里生气,找一帮记者见证自己很生气,管用吗?

       娘希匹!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017