注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

然后知足

我们需要改变对教育的态度

 
 
 

日志

 
 

如何让杯盘碗盏安全过夏?  

2013-07-12 18:24:11|  分类: 情爱专列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再讲卫生的人家,都免不了要在厨房里养一些家虫,比如蟑螂,这可是非常犯人的东西,就算是放进消毒柜里,它也能给你带来麻烦,据说,就算是太空飞船,它也能爬进去,和人类一起上天玩耍。
用药,也只能管一时,而且,很担心药对人有害。
这是我研制发明的,能让我们家的杯盘碗盏顺利过夏天。
非常简单,因为无孔不入的蟑螂并不是水陆两栖,它最怕水。
搞一个大碗,装上一点水,把需要保护的杯盘碗盏放进去,蟑螂,绝对过不了护城河!

如何让杯盘碗盏安全过夏? - 黄石老鼠 - 黄石老鼠
就这么简单……
 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017