注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄石老鼠

我们需要改变对教育的态度

 
 
 

日志

 
 

高考报名重要通知  

2014-11-22 09:53:24|  分类: 在线通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是高考报名的最后截止期,请大家务必在下午(11月22日,周六)进入网站,查询自己提交的报名表,逐一核对里面的全部信息,核查无误后再次提交,然后登陆查看一次。

       如果报名表提供的信息(姓名、身份证、学籍号、通讯地址、手机号等)有误,将直接影响高考和录取以及通知书的邮递!

       填表考生对此表提供的信息负有全部责任!

       请相互转达!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017