注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

然后知足

我们需要改变对教育的态度

 
 
 

日志

 
 

诙谐时代   

2015-01-21 10:31:58|  分类: 笑里藏刀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前日,一朋友说,最近博客的文字少了。
是。
我是个爱说话的人。
但是现在。
言多必失,事多必失。
上篇文章加了个不讨喜的尾巴,是事出有因。
上次,一个什么检查,闹了个插曲,于是有人便怀疑,是参与检查的三人走漏了风声,三人中有我,我便也难逃干系,据说,坊间私下也有矛头指向我的,何况在外人看来,我与当事人,还真有点像。
一年之中,全部的信访件都压在我的案头,字里行间的信息,我了如指掌,但出于最简单的常识,我是不能拿信访件中的确凿证据去公开的为自己或别人做辩护的,否则,就是违反原则。
一件事走漏风声,其实端口不止一处,比如在文字投送或运输途中,被人觑见,然后传播。
没有必要说的,不必猜着说。
有些人,需要通过猜忌他人而显示自身的价值与才华,这一点,是谁也不能改变的。
这是个严肃的危情时代,不是个人人都可以过嘴巴瘾的诙谐时代。
诙谐时代 - 黄石老鼠 - 黄石老鼠
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017