注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

然后知足

我们需要改变对教育的态度

 
 
 

日志

 
 

2015届高三(2)班高考前后工作安排  

2015-06-04 11:25:55|  分类: 高考专递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015届高三(2)班高考前后工作安排


2015-6-4

































时间


事  务


备  注


6月5日


下午第二节课后回家


所有备考书本、资料一并带走,1/2/3号楼封闭,6-8日不能进入。特别是两证、填报志愿操作手册、高考期间时间安排表等重要物件,一定要随身带回家,妥善保存。


6月6日


各考点下午15:00开放考点,查看考点和考室


下午15:00,在二中考试的学生前往考点看考场,计算车程、步行需要的时间,关注高考期间考点封路情况(通知已发到QQ群);注意考室和厕所的准确位置。在一中考试的学生,吃完晚饭后返校(学校食堂、超市关门),返校后先看考场。晚上在四号楼4楼划定教室自习,时间:19:00-22:00(可自行调节);晚上睡觉前,全体考生务必把高考四大件(身份证、准考证、水、纸巾)放在门内显眼位置,方便次日带走(两证用透明塑料袋装好)。


6月7日


高考


注意考前集合和开考时间,带上两证、水、纸巾,可带一件长袖上衣,建议穿长裤或7分裤(空调开放);考试完后,文具放在桌子上,两证必须带走,下场考试随身携带。在一中考试的学生晚上19:00-22:00在四号楼4楼指定教室自习。二中考点负责人:杨老师,班级负责人:吴兴柏(考前务必在指定地点集合、点名)。一中考点集合地点:体育馆南门宿舍一侧合欢树下。两考点集合时间:开考前40分钟。


6月8日


下午英语考试,务必在14:20到达考点,14:45后不能进入考点参加考试!英语考试完后,可带走文具。


6月9日


整理档案,清理私人物品


上午8:00,全体学生在原班教室集合,整理档案;档案整理完后,清理私人物品。


6月10日


退饭卡、钥匙


带上饭卡和身份证。可继续清理私人物品。退教室、讲台、宿舍钥匙。寝室长收齐宿舍钥匙交宿管,在宿管出示的表格上签字,交班主任(作为领取高中毕业证凭据)。


其他未尽事宜,请密切关注班级QQ群,不再另行通知。错过时间节点,后果自负。


 


祝大家心想事成,高考取得优异成绩!

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017