注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

然后知足

我们需要改变对教育的态度

 
 
 

日志

 
 

本周四(2015年9月10日)作文题  

2015-09-08 11:11:01|  分类: 语文市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       起初,很多人,包括刘德华、张惠妹、吴忠宪等,都认为周杰伦是个怪人,把他的作品揉成团扔在地上。从长相,到装扮,再到曲风,周杰伦留给人的最初印象,不是颓废就是非主流。他早年父母离异,从小学到初中,成绩一直很烂;高考名落孙山,只配做传菜工;出道之初逆反传统,特立独行,四处碰壁。这世上,只有一个人瞧得起他,那个人就是他的母亲叶惠美,人家的儿子出国读博士,她却让儿子荒废学业,逃课去学钢琴。

       就是这么个怪人,却取得了巨大的成功,他的音乐席卷了整个华语地区,成为流行乐坛巨星,对于中国内地来说,他应该是继邓丽君之后普及率最高的歌手。

 请你根据这则材料,选好角度,确定立意,明确文体,自拟标题,写一篇不少于800字的文章。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017