注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

然后知足

我们需要改变对教育的态度

 
 
 

日志

 
 

黄石一中学习黄石市教育局纪检组转黄石市纪委《关于曾凡强违反中央八项规定精神问题的通报》情况汇报  

2016-02-04 20:10:32|  分类: 捉刀老客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄石一中学习黄石市教育局纪检组转黄石市纪委

《关于曾凡强违反中央八项规定精神问题的通报》情况汇报

 

    2016130日,学校接到黄石市教育局纪检组转发的中共黄石市纪委通报[2016]第一期《关于曾凡强违反中央八项规定精神问题的通报》,学校纪委监察室向党委、纪委做了详细汇报,在紧接着召开的全校教师大会上,党委副书记、纪委书记方勤同志宣读了《关于曾凡强违反中央八项规定精神问题的通报》,党委书记童文清结合学校贯彻落实中央“八项规定”,湖北省委“六条意见”,黄石市委“六点要求”的相关精神,对全校教师进行了广泛宣传和警示。现将工作情况报告如下:

一、积极动员,认真学习

在全校教师大会(散学典礼)上,党委副书记、纪委书记方勤通知宣读了《关于曾凡强违反中央八项规定精神问题的通报》,党委书记童文清同志要求全体干部和教职工认真学习、深刻领会八项规定的精神实质,持之以恒地落实八项规定,坚决纠正“四风”,切实把思想和行动统一到中央和省市部署要求上来,进一步提高对作风建设全局性、战略性的认识,切实增强强化监督检查,抓好正风肃纪的自觉性、主动性。童文清同志强调,学校全体干部要增强纪律规矩意识,要从自身做起,坚持理想信念,严守纪律规矩,自觉做守纪律、讲规矩的模范。要严格贯彻执行新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,强化日常管理监督,做到违纪必处、动辄则咎,坚决维护党规党纪的严肃性和权威性。

二、网络学习,提高意识

全校散学典礼后,学校纪委监察室将《关于曾凡强违反中央八项规定精神问题的通报》发布在学校公共信息平台上,供大家认真学习,很多老师围绕这一话题,进行了热烈的讨论,大家一致表示,坚决拥护黄石市纪委对违反中央八项规定精神的曾凡强做出的处分决定,并以此为戒,防止“四风”问题反弹回潮。学校纪委要对那些藐视纪律、顶风违纪的人绝不姑息,要点名道姓通报曝光。全体教师相互监督,共同维护学校业已形成的风清气正的政治局面。 

三、强化规矩,严于律己

2016年春节临近,为进一步巩固、深化落实中央八项规定、省委六项规定精神,认真贯彻落实中纪委、省纪委关于加强2016年元旦、春节期间作风建设的规定和要求,坚决防止“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的政治生态育人环境,学校在全体教师大会和网络平台上要求全校教职员工以“曾凡强违反中央八项规定精神”事件为借鉴,深刻认识市委、市纪委从严管党治党的鲜明态度和决心,绝不做违反中央八项规定的反面典型。

 

                         黄石一中纪委监察室

                      2016/2/4

 

 

  评论这张
 
阅读(851)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017