注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄石老鼠

我们需要改变对教育的态度

 
 
 

日志

 
 

关于曾凡强违反中央八项规定精神问题的通报  

2016-02-04 20:08:33|  分类: 捉刀老客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于曾凡强违反中央八项规定精神问题的通报

来源:黄石市纪委监察局             发布时间:2016-01-24

  近期,市纪委严肃查处了黄石市第四医院党委书记、院长曾凡强违反中央八项规定精神问题的案件。现通报如下: 

  201613日,黄石市第四医院党委书记、院长曾凡强利用职务上的便利,擅自驾驶单位公车私用,并在公共场所参与带彩娱乐活动,严重违反中央八项规定精神,构成违反廉洁纪律和生活纪律的错误。经市纪委常委会研究,给予曾凡强党内严重警告处分,责令退赔公车使用费用。市委免去其黄石市第四医院党委书记、院长职务。 

  曾凡强身为党员领导干部,在《中国共产党纪律处分条例》修订实施后,不收敛、不知止,仍然顶风违纪,造成了不良影响。对其进行严肃处理,彰显了市委、市纪委从严管党治党、驰而不息正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,释放了动辄则咎、越往后执纪越严的强烈信号。全市广大党员干部特别是领导干部要从中汲取教训,深刻反思、引以为戒。 

  一、压紧压实主体责任。全市各级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,严格贯彻执行新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,强化日常管理监督,做到违纪必处、动辄则咎,坚决维护党规党纪的严肃性和权威性。 

  二、增强纪律规矩意识。广大党员干部特别是领导干部要从自身做起,坚持理想信念宗旨“高线”,守住纪律“底线”,对纪律心存敬畏和戒惧,自觉做守纪律、讲规矩的模范。要强化自我约束,严格执行作风建设各项制度规定,严以修身,廉洁用权,坚决抵制享乐主义、奢靡之风和低级趣味。 

  三、严格监督执纪问责。各级纪检监察机关要言出纪随、一寸不让,保持查处问责的高压态势,对苗头性问题决不放过。针对年节假期等重要时间节点,早研究、早部署、早提醒、早警示,不断加大执纪监督力度,坚决防止“四风”问题反弹回潮。对那些视纪律如无物,顶风违纪的,要不留情面、从严查处、绝不姑息,发现一起就严肃查处一起,有多少就处理多少,点名道姓通报曝光。 

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017