注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄石老鼠

我们需要改变对教育的态度

 
 
 

日志

 
 

恭喜武汉,贺喜武汉!  

2012-12-04 15:57:11|  分类: 笑里藏刀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恭喜武汉,贺喜武汉! - 黄石老鼠 - 黄石老鼠

        一直认为武汉人开口说话语气粗重,貌似很难听,汉骂仿佛全国较知名,现在要改变这个认识,因为,在全国127个城市排名中,武汉的文明程度排第五!

       那些排在武汉后面的122个城市,原来比武汉差多了……

       作为去武汉的外地人,个板板的乡下人,今后应该尼嗯嘛的感到无比幸福才对。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017