注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

然后知足

我们需要改变对教育的态度

 
 
 

日志

 
 

感谢日本!  

2012-09-17 17:31:14|  分类: 笑里藏刀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢日本!

 

        为何要感谢日本?如果不是日本人欺人太甚,我们就不会反应如此强烈,它终于能酝酿成全国各地的反日浪潮了,我们也终于有了深刻的忧患意识,不再盲目相信世界会因为我们而“充满爱”。

        为何要感谢日本?如果不是日本人欺人太甚,我们就没有机会去上街游行,也不会去疯狂的打砸抢,很多人以为只要把中国大地上的日本货全部打砸抢掉,抗日战争才可以取得最后的胜利,这也让我们看清了国民的素质还真的有待进一步提高。那些以为毁灭了中国大地上的日本货就是爱国的傻逼们, 却不知道那是人家花人民币买的私人物品!日本人看到中国人砸掉中国人开的日本车,不知道有多高兴,这无疑会拉动日本的外需,给缓慢发展的日本经济注入了一支强心剂,帮助日本人扩大“外需”,促使日本人加紧生产日本车,出口到中国!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017