注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

然后知足

我们需要改变对教育的态度

 
 
 

日志

 
 

感觉人事很沧桑  

2014-12-08 10:43:45|  分类: 麻雀心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感觉人事很沧桑 - 黄石老鼠 - 然后知足       发布完上一篇文章,下面,突然显示了属于我自己的博客的“历史上的今天”,第一个标题便是:新市委书记来了。
       其实,谁来了,都跟我无关,那时,我还是个记录者,现在,不再记录了,理由非常简单,既与我无关,便与我无关。
       只是上面的那张图片,让人唏嘘。新的市委书记上任第四天就到学校检查工作,可见对教育和对学校的重视,随同的当然有教育局长。估计那天,他也是第一次这么近距离的给新市委书记汇报工作吧?所以,估计那天的一身衣服,应该是非常新的,他是做足了功课的,包括腹稿。
       没想到的是,照片还在,他却不在了——他已经“进去”了很长一段时间了,估计一年多了吧。
       想到平庸的活着的我和我们,心里的五味瓶时常的翻着,其实大可不必,你看,2014年的12月8日和2012年的12月8日,天气依然晴好,唯一不同的是,我和我们,都还在外面随心所欲的说着闲话,晒着太阳……

感觉人事很沧桑 - 黄石老鼠 - 然后知足
 
       那就好好的说着闲话,晒着太阳吧——
  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017