注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

然后知足

我们需要改变对教育的态度

 
 
 

日志

 
 

犯了大错  

2016-06-13 09:53:52|  分类: 笑里藏刀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几天前,一个人漫游磁湖,突然发现一只大乌龟!
犯了大错 - 黄石老鼠 - 然后知足
真的把我吓了一跳 
犯了大错 - 黄石老鼠 - 然后知足
 多大?这么大!
犯了大错 - 黄石老鼠 - 然后知足
 觉得活到这把年纪,也实在是不容易,于是果断决定放生!
听说,把乌龟放生,还能带来好运呢……
犯了大错 - 黄石老鼠 - 然后知足
 跑了!
犯了大错 - 黄石老鼠 - 然后知足
        可是,事情并没有完,将图片发到朋友圈,有人说,干嘛放了?可惜了一碗好汤,大补啊。
        一朋友突然惊呼,这是一只巴西龟!可不能放生,有了它,其他的鱼鳖日子就难了!
       本来以为做了一件善事,没想到将它据为己有,弄回去煲汤,再说,这么大、这么老的一只龟,我也不敢将它弄死、剁块、熬汤,何况,它身上有了一只环,表明是有人放生过的,我怕吃了它,遭天谴……
       可是现在,我更不安了,因为它是凶残的巴西龟,是龟中杀手,我居然放龟归水,约等于放虎归山,岂不是好心办了坏事?对不起水底的国产龟鳖了,你们好自为之,好好躲藏。
       真该拿回去煲汤,原谅我这动物盲。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017